Pour le cake mélanger 100 gr de beurre ramolli avec 100 gr de sucre, 3 œufs, 150 gr de farine et 1/2 paquet de levure, bien mélanger et rajouter ensuite 3 cuillères à soupe de miel, 125 gr de cerneaux de noix dont 100 gr que vous concassez grossièrement pour le mélange, gardez les plus belles pour décorer le gâteau. Mettez au four 10 mn sur 240° et ensuite 30 mn sur 180°.
Voilà un petit thé dans un ambiance rétro mais on se régale aussi.
La classe et l'art de vivre à l'anglaise ! J'ADOOOOORE ! C'est plein de charme et aussi...très appétissant...mmmmmm ! Rien à voir avec le thé mais j'ai trouvé le film :))))) (pas encore eu le temps de le regarder) Merci pour tous ces bons plans (j'inclue déjà ta recette les yeux fermés). Plein de bises !
RépondreSupprimerLe film a regarder avec la tasse de thé et le cake c'est pas mal aussi;-)bises
SupprimerPas besoin de te dire que je craque pour la porcelaine !
RépondreSupprimerJ'ai pas encore trouvé le film mais sûr, je me le fais dans la semaine, et le cake avec !
Bises